24 Kitchen

sexta-feira, 27 de fevereiro de 2015

Triffle de morangos


Lembrei-me de fazer este triffle, porque tive que recortar um bolo e as partes que sobraram estavam apetitosas demais para serem desperdiçadas. 

Resolvi fazer um leite creme, bater umas natas ,acrescentar uns morangos laminados e voilá,fiquei com uma taça apetitosa para mais uma sobremesa das minhas.

A receita do leite creme podem ver AQUI , já a publiquei há muito tempo no blog. 
As natas,basta batê-las com uma batedeira durante uns minutos até engrossarem e acrescentar aos poucos 2 colheres de sopa de açúcar.

Numa taça bonita colocam o bolo esfarelado, os morangos laminados colocados ao alto junto das paredes da taça e a cobrir o bolo.
O leite creme colocam a seguir, por cima do bolo, e de maneira a cobrir os morangos.
As natas por cima do leite creme(já frio) e por fim enfeitam a gosto.
































































Espero que gostem
XX 
SLT team

4 comentários:

  1. adorei esse triffle vou levar comigo a receita ,obrigada bjs

    ResponderEliminar
  2. Adoro triffles, este ficou uma maravilha!
    Bom domingo, beijinhos*
    http://petiscana.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  3. Uma receita tentadora!
    Vou buscar uma colher (de sopa :) ) para provar ... posso?!
    Genial, muito obrigada!
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  4. está muito bonito e deve estar mesmo muito saboroso.


    www.ocantinhodosgulosos.blogspot.pt

    ResponderEliminar