24 Kitchen

segunda-feira, 9 de fevereiro de 2015

Massa estufada com carne


Esta é mais uma receita daquelas que sabem tão bem nesta altura de frio...
 A fazer-me lembrar a massa estufada que a minha avó Milena costumava fazer!

 Ingredientes:

- 800g de carne de vitela
- 1 chouriço de carne
- 1 embalagem de massa cotovelinhos
- 1 lata de feijão vermelho
- 1 cenoura
- 1 cebola
- azeite
- sal, salsa,pimenta,louro

 Coza a carne na panela de pressão em água temperada com sal e 1 folha de louro durante 25 minutos.


 Enquanto a carne coze pode ir fazendo um refogado com azeite, cebola picada e a cenoura cortada ás rodelas. Faça em lume brando.


Parta o chouriço ás rodelas e frite-o no azeite.


Quando a carne acabar de cozer,retire-a da panela e guarde a água da cozedura. Parta a carne em pedaços.

Acrescente essa água no refogado, introduza a massa e deixe-a cozinhar.

Quando a massa estiver quase cozida acrescente os feijões escorridos e passados por água fria e a carne de vitela.

Verifique os temperos e deixe o molho engrossar.















Mais simples e rápido vai ser difícil de arranjar!

Espero que gostem

XX
SLT team

Sem comentários:

Enviar um comentário