Ingredientes:
- 6 pernas de polvo cozido
- 8 batatas novas médias
- azeite virgem de boa qualidade
- alhos
- Sal, pimenta a gosto
Começar por cozer as batatas com a casca, em água temperada com sal, mas sem deixar cozer em demasia.
Numa assadeira tapar o fundo com o azeite, partir os alhos a meio colocá-los na assadeira juntamente com as pernas de polvo.
Dar um murro em cada uma das batatas e colocá-las junto do polvo.
Regar com mais azeite e levar ao forno 180ºC até o azeite ferver e as batatas ficarem lourinhas.
Servi com salada de pimentos padron,tomate cherry ,azeitonas e cebola!
XX
SLT team
Tem muito bom aspecto...mas com pena minha ( sim com pena porque dizem que e muito bom) mas eu não consigo comer polvo!
ResponderEliminarSomos 4 aqui em casa 2 adoram este bicho...e 2 detestam-no !!!
Bjs;
Muito fácil ,convidas alguém que goste de polvo para desempatar e já podes fazer .Diz lá se não é uma ideia brilhante?
ResponderEliminarOu fazes com bacalhau, também fica ótimo!!