Vi esta receita, que diga-se de passagem cá em casa faz sucesso, no blog Ebook de receitas e achei que ia ficar delicioso!
Não me enganei!
Ingredientes:
- 1 pato sem pele
- 1 pacote de massa Espirais
- 2 linguiças picantes
- 200 ml de natas
- 200 g de queijo Mozarella ralado
- azeite q.b.
- 3 dentes de alho
- sal e pimenta a gosto
Comece por cozer o pato, na panela de pressão, em água temperada com sal,uma folha de louro e pimenta.
Retire, deixe arrefecer e desfie.
Numa frigideira, coloque o azeite e os alhos.
Deixe-o aquecer e junte as linguiças partidas em rodelas, deixando-as fritar levemente para dar sabor ao azeite.
Junte o pato desfiado e envolva-o bem.
Acrescente as natas e deixe engrossar em lume brando.
Junte a massa espirais cozida e misture muito bem.
Retifique os temperos, polvilhe com o queijo Mozarella e passe para uma taça de servir.
Acompanhe com uma salada de alface, rúcula e tomate e com um bom vinho maduro tinto.
Espero que gostem ;)
XX
SLT team
Deve ser mesmo bastante bom!
ResponderEliminarÉ mesmo muito saboroso e fácil de fazer!! O que custa mais é desfiar o pato ;)
ResponderEliminarOlha sabes, vou mas é buscar um pratinho para me servir! Hummmmm que delicia.... ;)
ResponderEliminarbjs;
Serve-te à vontade amiga! ;)
Eliminar