Nada como saborear uma sobremesa que além de fresquinha tem a vantagem de ser light. Digam lá quem é amiguinha quem é ? ;)
Ingredientes:
- 4 iogurtes gregos sem adição de açucar( usei da Nestlé)
- 100 g de queijo Mascarpone
- 4 colheres (sopa) de adoçante em pó
- 70 g da manteiga magra sem sal
- 100 g de flocos de aveia
- 2 colheres (sopa) de mel
- 50 g de açúcar amarelo
- 40 g de farinha de trigo
- morangos
Comecem por fazer o crumble de aveia que vamos usar, ligando o forno a 180º C.
Num tachinho derreta a manteiga com o mel e o açúcar.
Acrescente a farinha misturada com os flocos de aveia e mexa bem.
Espalhe a mistura num tabuleiro untado com manteiga e vai ao forno cerca de 20 minutos.
Retire, deixe arrefecer e parta aos pedaços.
Numa taça deite os iogurtes gregos com o adoçante e bata com a batedeira.
Acrescente o Mascarpone e bata bem.
Agora é só montar as tacinhas, pondo no fundo de cada taça, o creme de Mascarpone , seguido duma camada de morangos partidos ás rodelas e terminando com o crumble de aveia.
Enfeite o cimo de cada taça com um morango inteiro
XX
SLT Team
Huummm, Isabel!!! Que maravilha :)
ResponderEliminarRecanto com Tempero
http://recantocomtempero.blogspot.pt/
Obrigada Ana! Experimenta que ficam muito boas e são saudáveis!! ;)
ResponderEliminarSe e light eu quero...bem mesmo se não fosse queria de igual forma!
ResponderEliminarQue apetitosas tacinhas. :)
Beijinhos ;)
hahaha sempre a mesma Angelina ! Beijinhos
Eliminar