24 Kitchen

quinta-feira, 30 de abril de 2015

Mini pizzas de Mozarella e sementes de papoila



 Estas minipizzas são muito fáceis e rápidas de fazer, perfeitas para quando temos visitas que ficam para comer qualquer coisinha e não estavamos a contar ;)

Normalmente tenho sempre no frigorífico massa folhada ou massa quebrada para estas situações e lá sai qualquer coisa que vai agradar  a todos.


 Ingredientes:

- 1 embalagem de massa quebrada
- 100 g de queijo Mozarella ralado
- 2 tomates de rama
azeitonas pretas descaroçadas
- folhas de salsa seca
- sementes de papoila
- colorau


Pré-aqueça o forno a 180º C.

Retire a massa quebrada da embalagem e coloque sobre um tapete de silicone.

Aproveite o papel vegetal da embalagem para forrar um tabuleiro de forno. 

Com um cortador redondo, corte as bases das mini pizzas e coloque-as no tabuleiro.

Cubra cada mini pizza com uma rodela de tomate rama, queijo Mozarella e metade de uma azeitona.

Salpique com salsa seca, colorau e sementes de papoila.

Leve ao forno durante 25 minutos ou até as mini pizzas estarem bem douradinhas.













Acompanhe com um vinho rosé bem fresquinho ;)



E por hoje é tudo! 
Tenham um ótimo fim de semana e já agora um feliz dia da Mãe !

XX 
SLT team

Sem comentários:

Enviar um comentário