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quarta-feira, 15 de abril de 2015

Espuma de limão com kiwi e chocolate negro - Receita Light - Operação Bikini 2015



 Mais uma receita para a nossa Operação Bikini. Desta vez uma sobremesa deliciosa e fresca para quando nos apetecer comer algo docinho  sem remorsos...

 Esta receita além de ser muito fácil de fazer, faz-se rápidamente e é só por no frigorífico umas horitas para depois ser saboreada com todo o prazer.


 Ingredientes:

- 3 iogurtes naturais sólidos
- 4 claras de ovo
- 1 limão
- 4 folhas de gelatina
- água
- 3 colheres (sopa) de adoçante em pó
- 2 kiwis
- chocolate negro


Coloque as folhas de gelatina numa taça com água fria para que hidratem.

Escorra o soro dos iogurtes e deite-os numa taça. 
Lave o limão e com um ralador, faça raspas fininhas que vai acrescentar aos iogurtes,mexendo com uma vara de arames.

Escorra a água das folhas de gelatina e leve-as ao microondas durante 10 segundos na potência máxima para que derretam.
Acrescente metade do sumo do limão e envolva na gelatina derretida. 

Junte ao creme de iogurte envolvendo muito bem.

Á parte, bata as claras até fazerem espuma e depois acrescente aos poucos as colheres de adoçante . 
Bata até as claras estarem bem firmes e brilhantes.

Misture no creme de iogurte e distribua por tacinhas.
Coloque no frigorífico até ao momento de servir.

Quando for servir a sobremesa, corte os kiwis em rodelas e enfeite cada uma das tacinhas. Salpique com chocolate negro ralado na hora e raspa de limão.





























Mais fresquinha e saudável não podia ser !

XX 
SLT team

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