24 Kitchen

sexta-feira, 10 de abril de 2015

Papelote de peixe espada e legumes




 Já há bastante tempo que andava com vontade de experimentar fazer um prato de peixe em papelote e foi hoje o dia.  

 Fiz a receita com ideia de só a publicar na próxima quarta feira ,dia de receita da Operação Bikini, mas como ficou tão boa e é tão fácil de fazer resolvi publicar hoje mesmo. Assim até podem experimentar durante o fim de semana e fazer uma refeição diferente, saborosa e muito saudável!



Ingredientes:

 - 300 g de peixe espada em filete
-  1 cenoura
-  6 cogumelos frescos laminados
-  200 g de folhas de espinafres
- 1,5 dl de azeite
- sumo de  limão
- sal, pimenta, alho em pó
- folhas de salsa
- 2 colheres (chá) de molho de soja
- 1 rolo de papel de alumínio


Tempere com sal, pimenta e limão os filetes de peixe espada.

Corte 2 quadrados grandes de papel alumínio.

Coloque no centro de cada um dos quadrados,  a cenoura ralada , depois os cogumelos e as folhas de espinafre.
Por cima coloque um filete de peixe (dobrado se for dos compridos) e salpique com alho em pó.
Divida o molho de soja pelos dois papelotes. 
Regue com o azeite e salpique com folhas de salsa.
Feche os papelotes com cuidado de maneira a não furar o papel  de alumínio

Leve ao forno a 200º C durante cerca de 30 minutos.

No fim desse tempo retire do forno e coloque no prato com cuidado, porque vai ficar o molho dentro do papelote.
Sirva com um arroz a gosto e um bom vinho verde branco.































 Espero que gostem e já agora experimentem.

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SLT team


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