A receita desta semana da Operação bikini não podia ser mais rápida e fácil de fazer!
É perfeita para aqueles dias de calor em que chegamos a casa e não apetece perder grande tempo na cozinha.
Neste tempo de calor os enlatados são os meus aliados... ;)
Ingredientes:
- 2 latas de feijão fradinho
- 1 lata de cogumelos laminados
- 1 lata de milho doce
- 200 g de fiambre de perú
- 6 tomates de rama
- 1/2 pepino
- 1 chávena de ervilhas congeladas
- 1 pimento verde
- 1 cebola média
- azeitonas
- salsa seca
- folhas de manjericão fresco
- 2 iogurtes naturais
-1 colher (sopa) de maionese light
-1 colher (chá) de colorau
Comece por abrir as latas dos feijões, cogumelos e o milho ,passando em seguida por água corrente, num escorredor. Reserve.
Num liquidificador, misture os iogurtes com a maionese, o pepino, 1/2 cebola e o colorau. Bata até ficar homogéneo.
Parta o fiambre de perú aos pedacinhos.
Coloque num pirex, os feijões, os cogumelos, o milho e o fiambre.
Regue com o molho e envolva muito bem, com cuidado.
Acrescente a salsa, o resto da cebola partida em rodelas e o pimento laminado.
Enfeite com os tomates, azeitonas e as folhas de manjericão.
Coloque no frigorífico até ao momento de servir.
Em menos de meia hora têm uma refeição saudável e equilibrada e sem grande trabalho.
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SLT team
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