Esta é uma daquelas sobremesas que faço quando está calor e que sabem sempre comer, quando estamos em férias e em tempo de praia.
É super económica e pode ser feita em versão light, substituindo o açúcar por adoçante em pó e usando iogurte grego magro.
Hoje estava gulosa e fiz mesmo com açúcar...
Ingredientes.
- 1 embalagem de gelatina sabor pêssego
- 6 colheres (sopa) de iogurte grego( usei da Marca Continente,aqueles baldes de kilo....sai bem mais barato e é ótimo !)
- 2 colheres(sopa) de açúcar (hoje estava a precisar de alguma coisa doce!) ou açúcar ao seu gosto
- 2 nectarinas maduras
- granola e sementes de chia
Faça a gelatina conforme as instruções da embalagem. Deite numa taça, deixe arrefecer e coloque no frigorífico com algo por baixo de modo a que a taça fique inclinada.( veja como ficou na foto)
Quando vir que a gelatina está bem solidificada, passe o iogurte grego para outra taça e acrescente o açúcar a gosto. misture bem.
Deite o iogurte com cuidado por cima da gelatina e alise a superfície com uma colher.
Descasque e parta em pedaços as nectarinas.
Enfeite o cimo da taça.
Polvilhe com granola e sementes de chia.
Coloque no frigorífico até ao momento de servir.
Mais simples e em conta vai ser difícil não acham?
Experimentem e depois contem-me como foi ...
XX
SLT team
Fica tão bonita! Agora no verão essas sobremesas fresquinhas sabem tão bem! Beijinho
ResponderEliminarAndava mortinha por experimentar! Ficou gira e já viste esta sobremesa numa mesa de festa de miúdos? Vai ser um sucesso ;) Beijinhos e bom fim de semana
EliminarGostei da receita é fácil e saudável.
ResponderEliminarObrigada! Experimente que fica muito fresquinha e saborosa. Beijinho e bom fim de semana ;)
EliminarEste comentário foi removido por um gestor do blogue.
ResponderEliminarGostei da receita é fácil e saudável.
ResponderEliminar