A receita de hoje da Operação Bikini serve também para vos apresentar a mais recente parceria da minha página e blog.
Desta vez apresento-vos as tábuas da GRADIRRIPAS uma empresa constituída em 2006 e que se dedica ao fabrico de caixa em madeira para vinhos e produtos gourmet, bem como á produção de outros artigos de madeira, como as tábuas giríssimas que me ofereceram.
;)
Muito obrigada ,vão ser muito úteis na minha cozinha .
A receita de hoje é muito fresquinha e perfeita para ser apreciada em dias de calor.
Ingredientes:
- 1 embalagem de gelatina tutti-frutti
- 1 lata pequena de pêssego em conserva
- 200 ml de natas vegetais
- 1 iogurte natural
- 1 chávena de café de maçã crocante da FRUUT
- cerejas inteiras
- canela em pó
Prepare a gelatina conforme as indicações da embalagem e deixe-a solidificar no frigorífico. (eu fiz de um dia para o outro)
Corte os pêssegos em pedacinhos.
Bata as natas vegetais em chantili.
Envolva o iogurte natural.
Mexa com uma colher a gelatina já solidificada, e distribua-a no fundo das tacinhas.
Coloque alguns pedacinhos de pêssego.
Cubra com o chantili.
Decore com fatias de pêssego, a maçã crocante esmagada e uma cereja.
Polvilhe com canela e coloque no frigorífico até ao momento de servir.
Espero que gostem!
XX
SLT team
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