24 Kitchen

segunda-feira, 25 de abril de 2016

Gelatina de queijo quark - desafio "a cozinhar com...."



 O CANTINHO DAS COZINHEIRAS é um dos muitos  grupos de trocas de receitas de que  faço parte. 

 O desafio  proposto pela administradora do grupo, consiste em visitar o blogue selecionado por sorteio para  cada um dos meses do ano, escolher e fazer umas das receitas desse mesmo blogue. 





O blogue deste mês é o AS RECEITAS DE SELENE, um blogue muito simpático e com várias receitas saudáveis. 
Entre elas escolhi uma receita simples mas muito saborosas que fiz já por duas vezes cá em casa e que todos aprovaram :


                               Gelatina de queijo Quark


 Ingredientes :

-1 embalagem de gelatina de sabor ao seu gosto 
- 250 ml de água quente
- 250 ml de água fria
-125 g de queijo quark
- groselhas frescas



Fazer a gelatina conforme as instruções da embalagem.

Acrescentar o queijo quark e misturar muito bem. Juntar as groselhas lavadas.

Deitar em frasquinhos e levar ao frigorífico por umas horas.














Fica ótimo para comer antes do treino no ginásio.

Acho que vou incluir a receita no meu dossier Saúde no prato.

Experimentem!!



XX 
SLT team

4 comentários:

  1. Serve para pequeno almoço, lanche, sobremesa! É uma sugestão fantástica para dias quentes! Beijinhos

    ResponderEliminar
  2. A escolha da gelatina com o quark é inspiradora para mim... pois marca uma viragem na minha alimentação.
    Grata pela escolha. Espero que tenha apreciado, uma vez que é uma receita bem diferente das sobremesas docinhas que estamos habituadas.
    Um beijinho e obrigada.
    Selene

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Bom dia! Não tem nada que agradecer, gostei muito de conhecer o seu blogue e já coloquei na minha pasta de "receitas a fzer" algumas das que por lá vi. Beijinhos

      Eliminar