Esta receita resulta muito bem e é uma boa maneira de cá em casa comerem vários vegetais sem haver caras feias!
Costumo fazer para acompanhar carne assada, mas fica igualmente saborosa como entrada, apenas acompanhada com uma salada bem fresquinha de alface, rúcula, tomate e azeitonas.
Uma boa ideia para fazerem já este domingo, no almoço do Dia da Mãe !
Ingredientes:
- 2 alhos franceses
- 8 tomates cereja
- 100 g de ervilhas
- 4 ovos L
- 1 pacote de natas de soja
- sal, pimenta e salsa seca picada a gosto
- 2 colheres (sopa) de azeite virgem
Parta os alhos franceses em rodelas, passe por água, escorra e seque-os bem.
Parta a meio os tomates cereja.
Aqueça o azeite numa frigideira anti aderente.
Salteie os alho franceses e os tomates.
Tempere com sal e pimenta ao seu gosto.
Vá mexendo para não deixar queimar.
Acresente as ervilhas quando o alhos franceses começarem a ficar moles.
Coloque os vegetais numa tarteira de louça untada com manteiga.
Numa taça bata os ovos e acrescente as natas e a salsa seca picada.
Deite na tarteira por cima dos vegetais.
Alise a superfície com uma espátula.
Leve ao forno a 180º C durante cerca de 30 minutos ou até ver que o centro está cozido.
Espero que goste
E já agora, FELIZ DIA DA MÃE para todas as mamãs que visitam o meu blogue :)
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SLT team
Ai que bom! Vou levar já a receita pois tenho uma caixa de natas de soja para gastar! beijinhos
ResponderEliminaraproveita e faz já neste fim de semana :) beijinhos e bom dia da mãe!
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