- 250 g de massa Cotovelos
- 3 rabos de salmão
- 200 g de cogumelos frescos laminados
- 2 tomates maduros
- 3 colheres (sopa) de feijões vermelhos cozidos
- 1 cenoura partida às rodelas
- 1 cebola média
- 2 dentes de alho
- 2,5 dl de azeite
- 1,5 dl de vinho verde branco
- sal,pimenta,colorau,piri piri, louro a gosto
Comece por cozer o salmão em água temperada com sal e com uma folha de louro, durante 10 minutos.
Retire o peixe, deixe arrefece e separe em lascas tirando as espinhas e a pele.
Reserve a água da cozedura.
Faça um refogado clarinho com o azeite,a cebola picada e os alhos.
Acrescente o tomate partido , a cenoura e os cogumelos e deixe cozinhar cerca de 10 minutos.
Refresque com o vinho, meta a massa e os feijões acrescentando parte da água de cozedura que reservou.
Deixe a massa cozer tendo o cuidado de ver se o líquido não evapora completamente ( se isso acontecer acrescente mais água de cozedura).
Verifique o tempero.
Passe para uma taça e misture o salmão.
Enfeite com folhinhas de salsa e sirva com salada de alface tomate e azeitonas e com um bom vinho verde branco ;)
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SLT team
Experimentem que fica uma delícia e faz-se em 3 tempos! ;)
ResponderEliminarHmmmmm e que receita :D Adoro salmão é muito bom mesmo :D
ResponderEliminarBoa maneira de usar a parte do salmão que cá em casa ninguém quer! ;)
EliminarParece ser deliciosa :)
ResponderEliminarRecanto com Tempero
http://recantocomtempero.blogspot.pt/
experimenta Ana! Ontem fiz e não sobrou nada! ;)
EliminarAdoro salmão Isabel! Nhamiii :)
ResponderEliminarBeijinhos *
Esta também dá para fazer em 3 tempos, Vânia ;)
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