Cá em casa todos gostamos muito de massas, já devem ter notado...
A receita de hoje é muito simples e normalmente faço este prato quando estou sem tempo para pensar muito no almoço ou no jantar. Como todos cá em casa adoram este prato,sei que vai correr sempre bem!!
Ingredientes:
- 4 bifes de perú
- 150 g de bacon fatiado
- 150 g de paio do lombo fatiado
- 100 g de feijão verde
- 6 cogumelos frescos laminados
- 200g de queijo Mozarella ralado
- azeite virgem a gosto
- 2 dl de vinho verde branco
- sal,alho em pó, pimenta, salsa picada
Coza os bifes de perú em água temperada com sal e pimenta, durante cerca de 10 minutos. A meio da cozedura introduza o feijão verde partido aos pedacinhos. Escorra e reserve.
Num wok deite azeite até cobrir o fundo, leve ao lume e deixe-o
Deite os cogumelos laminados e deixe saltear bem.
Parta ás tirinhas o bacon e o paio do lombo, e desfie os bifes de perú.
Junte aos cogumelos e envolva bem.
Acrescente as vagens cozidas, o vinho branco e verifique os temperos.
Não tape o wok e deixe cozinhar até ficar o molho apuradinho.
Entretanto na água de cozedura dos bifes,coza a massa.Quando estiver no ponto, escorra-a e passe por água fria.
Num pirex, coloque a massa, misture as carnes e cubra com queijo mozarrela ralado.
Leve ao forno a gratinar e acompanhe com uma salada de alface,
tomate e cebola!
E pronto,espero que gostem e experimentem!
XX
SLT team
Minha querida Isabel, cá em casa somos os doidos doidos por massa gratinada e esta tua tem um aspeto delicioso ;) Já se comia!
ResponderEliminarBeijinhos
Cláudia
http://vidadeprazeres.blogspot.pt
Aqui em casa também adoramos massa gratinada :D
ResponderEliminarBeijinho
Recanto com Tempero
http://recantocomtempero.blogspot.pt/
Este comentário foi removido pelo autor.
ResponderEliminardeve ser delicioso, já o que vou fazer no próximo almoço em família !!
ResponderEliminar