Hoje foi um daqueles dias em que a manhã passou a correr.
Não me perguntem o que andei a fazer, não fiz nada de especial mas há dias assim em que se anda de um lado para o outro e quando se dá conta está quase a chegar a hora de tratar do almoço e ...."oh não, já são estas horas e eu sem fazer"nada"..."
Corrida ao supermercado do costume e toca a andar para casa!
Trouxe comigo umas massinhas que já andava a namorar e foi desta vez que as usei.
Mini Farfalle com picado de aves
Ingredientes:
- 1 embalagem de mini Farfalle
- 400 g de picado de aves( perú e frango)
- 6 cogumelos frescos
- 2 tomates maduros
- 1 cebola grande
- 2 dentes de alho
- sal,pimenta,colorau, cebolinho
- 2,5 dl de vinho branco
- azeite
Pique a cebola e os dentes de alho para um tacho, acrescente o azeite a gosto e deixe alourar sem queimar.
Junte os tomates partidos,o picado já temperado com sal e pimenta, e vá mexendo para soltar o picado e não pegar ao fundo.
Quando a carne estiver a ganhar cor,junte o vinho,os cogumelos partidos em quartos,tape o tacho e deixe cozinhar em lume brando.
Entretanto coza a massa conforme a instruções da embalagem, escorra, passe por água fria e reserve.
E pronto em cerca de meia hora tinha o almoço pronto a ser servido....querem mais fácil e rápido??
Espero que gostem e experimentem !
XX
SLT team
Sem comentários:
Enviar um comentário