A receita de hoje é mais uma daquelas que sabe bem fazer em tempo de frio e chuva... ligar o forno e ficar no quentinho é uma boa forma de acabar o dia .
Ingredientes:
- 1 embalagem com 6 de coxas de frango
- 400 g de castanhas congeladas
- 1 cebola grande
- azeite virgem
- sal, pimenta, colorau
- 1dl de vinho branco
- sumo de limão
Retire a pele das coxas de frango e tempere com sal,pimenta,colorau e sumo de limão. Regue com o vinho e deixe ficar na marinada pelo menos 1 hora.
Ligue o forno a 180ºC.
Cubra o fundo duma assadeira com azeite.
Corte a cebola em rodelas grossas e coloque por cima do azeite.
Coloque o frango na assadeira juntamente com as castanhas ainda congeladas e deixe assar até a carne ficar bem douradinha. No meu forno demora cerca de 1 hora.
A meio do tempo vire a carne e mexa as castanhas para ficarem homogéneamente assadas.
Muito fácil de fazer e não dá grande trabalho, com a vantagem de aquecer a cozinha e tudo!
Vão experimentar!?
Ah, normalmente aproveito o forno estar quente e faço um bolinho dos simples para a sobremesa!!
XX
SLT team
Adorava poder experimentar este franguinho, hum...com castanhas! Excelente aspeto!
ResponderEliminarMuito fácil de fazer!! enquanto o frango assou estive no facebook! heeheheheh
ResponderEliminar