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quinta-feira, 16 de fevereiro de 2017
Creme brulé- receita saudável
Uma vez por semana, tenho experimentado fazer uma sobremesa " doce" para o almoço de domingo.
Esta foi do agrado de todos e é muito fácil de fazer.
Apenas cinco passos muito simples e tem um creme brulée para apresentar á sobremesa!
Ingredientes:
- 4 gemas
- 2 pacotes de natas magras
- 1 pau de canela
- 1 casca de limão
- adoçante em pó ao seu gosto
1- Bata as gemas na batedeira.
2- Adoce as natas ao seu gosto, com o adoçante em pó e leve-as ao lume até ferverem.
3- Deite as natas na taça da batedeira onde tem as gemas batidas e misture muito bem.
4- Acrescente a canela e a casca de limão, passe a mistura para um pirex e leve a cozer no forno (180º C), em banho Maria, até o creme estar firme e douradinho.
5- Retire do forno e polvilhe com canela em pó.
Mais uma delícia para comer sem grandes remorsos, que vou ter que fazer mais vezes cá em casa.
XX
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É uma sobremesa que eu adoro! beijinhos
ResponderEliminarpor acaso nunca tinha experimentado, normalmente faço leite creme tradicional, mas gostei!
EliminarTêm um aspecto optimo. Vou ter de fazer. As natas magras são de k marca? Obrigada e bom fim de semana.
ResponderEliminarEstá com um ótimo aspeto, e acredito que de sabor também...
ResponderEliminarEstá com um ótimo aspeto, e acredito que de sabor também...
ResponderEliminarEncontra no mercado essa nata? É se fizer com creme de leite faz o mesmo efeito?
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