24 Kitchen

quarta-feira, 1 de fevereiro de 2017

Cogumelos recheados com Ricotta e nozes



Esta é uma receita muito fácil de fazer e que experimentei  fazer aqui em casa para o jantar de aniversário da minha filha.
Servi  como entrada, juntamente com um bom vinho branco fresquinho e o pessoal cá de casa adorou....


 Ingredientes:


- 500 g de cogumelos frescos
- 200 g de queijo Ricotta
- 100 g de nozes picadas
- queijo Parmesão ralado 
- sal, pimenta e salsa seca picada



Ligue o forno a 200º C.

Forre um tabuleiro de forno com uma folha de papel de alumínio e unte-a com azeite.

Retire os pés aos cogumelos ( como não os vai usar nesta receita, pode guardá-los para depois usar num sopa ou estufado de legumes)
Coloque os cogumelos no tabuleiro de forno e tempere-os com sal e pimenta.

Numa taça, misture o queijo ricotta com as nozes picadas  e a salsa.

Recheie os cogumelos com esta mistura, usando uma colher de sobremesa.
Polvilhe cada um com queijo Parmesão e salsa.
Regue com azeite e leve ao forno cerca de 20 minutos ou até ficarem douradinhos.

Sirva sobre tostinhas e acompanhado com um bom vinho verde fresquinho.



















 Mais uma receita para experimentarem e comer sem grandes remorsos!

 XX 
SLT team

Sem comentários:

Enviar um comentário