24 Kitchen

quinta-feira, 16 de fevereiro de 2017

Creme brulé- receita saudável




Uma vez por semana, tenho experimentado fazer uma sobremesa " doce" para o almoço de domingo. 
Esta foi do agrado de todos e é muito fácil de fazer.
Apenas cinco  passos  muito simples e tem um creme brulée para apresentar á sobremesa!



Ingredientes:

- 4 gemas
- 2 pacotes de natas magras
- 1 pau de canela
- 1 casca de limão
- adoçante em pó  ao seu gosto


1- Bata as gemas na batedeira.

2- Adoce as natas ao seu gosto, com o adoçante em pó e leve-as ao lume até ferverem.


3- Deite as natas na taça da batedeira onde tem as gemas batidas e misture muito bem.


4- Acrescente a canela e a casca de limão, passe a mistura para um pirex e leve a cozer no forno (180º C), em banho Maria, até  o creme estar firme e douradinho.

5- Retire do forno e polvilhe com canela em pó.













Mais uma delícia para comer sem grandes remorsos, que vou ter que fazer mais vezes cá em casa.


 XX
 SLT team


6 comentários:

  1. Respostas
    1. por acaso nunca tinha experimentado, normalmente faço leite creme tradicional, mas gostei!

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  2. Têm um aspecto optimo. Vou ter de fazer. As natas magras são de k marca? Obrigada e bom fim de semana.

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  3. Está com um ótimo aspeto, e acredito que de sabor também...

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  4. Está com um ótimo aspeto, e acredito que de sabor também...

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  5. Encontra no mercado essa nata? É se fizer com creme de leite faz o mesmo efeito?

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