Agora neste tempo frio,sabe muito bem um creme de legumes quentinho e bem espesso.
A minha escolha de hoje foi para um creme de ervilhas que fiz em menos de meia hora.
Mais rápido se calhar só na Bimby que não tenho. ;)
Ingredientes:
- 1 batata média
- 2 chuchús
- 1 cenoura
- 1/2 cebola média
- sal
- azeite
- 1,5 l de água
- 100 g de ervilhas congeladas
Descasque os legumes e coloque numa panela,das pequenas, com água temperada com sal.
Deixe cozinhar durante 20 minutos em lume alto.
Acrescente as ervilhas e deixe cozinhar mais 5 minutos.
Ao fim desse tempo passe a varinha mágica e ...voilá!
Regue com um fio de azeite depois de desligar o lume e sirva em tacinhas com tostinhas a acompanhar.
Quer mais simples e mais confortante?
XX
SLT team
Pois a mim sabe-me sempre bem um creme ainda mais este teu que tem tudo para estar delicioso...
ResponderEliminarbeijinho!
Obrigada Mariana! Ontem soube me tão bem!! Aqueceu-me a alma! heeheh Beijocas
ResponderEliminar