24 Kitchen

quarta-feira, 28 de janeiro de 2015

Creme de ervilhas



 Agora neste tempo frio,sabe muito bem um creme de legumes quentinho e bem espesso. 

 A minha escolha de hoje foi para um creme de ervilhas que fiz em menos de meia hora.
 Mais rápido se calhar só na Bimby  que não tenho. ;)

 Ingredientes:

- 1 batata média
- 2 chuchús
- 1 cenoura
- 1/2 cebola média
- sal
- azeite
- 1,5 l de água
- 100 g de ervilhas congeladas

Descasque os legumes e coloque numa panela,das pequenas, com água temperada com sal.

Deixe cozinhar durante 20 minutos em lume alto.

Acrescente as ervilhas e deixe cozinhar mais 5 minutos.

Ao fim desse tempo passe a varinha mágica e ...voilá!

Regue com um fio de azeite depois de desligar o lume e sirva em tacinhas com tostinhas a acompanhar.

Quer mais simples e mais confortante?

XX
SLT team























2 comentários:

  1. Pois a mim sabe-me sempre bem um creme ainda mais este teu que tem tudo para estar delicioso...

    beijinho!

    ResponderEliminar
  2. Obrigada Mariana! Ontem soube me tão bem!! Aqueceu-me a alma! heeheh Beijocas

    ResponderEliminar