24 Kitchen

terça-feira, 7 de maio de 2019

Pernas de frango caramelizadas



A Primavera este ano tem estado fresquinha, por isso tenho aproveitado para continuar a usar o forno e fazer uns assados diferentes e saborosos. 
Um destes dias, ao folhear umas das muitas revistas que tenho cá em casa, esbarrei com esta receita e ficou logo marcada com o sinal de" a fazer brevemente"... 
Fiz, todos amaram por isso partilho no blogue ! heeheheheh


                                            Pernas de frango caramelizadas



INGREDIENTES .

- 7 pernas de frango
- 6 colheres de sopa de molho de soja
- 6 colheres de sopa de mel
- 2 colheres de sopa de ketchup
- 4 colheres de sopa de água
- 4 colheres de sopa de azeite
- 3 dentes de alho
- sal, salsa picada e pimenta a gosto



Pré aqueça o forno a 190º C.

Descasque e pique os dentes de alho.

Numa tacinha dílua na água o ketchup, acrescente o mel, o azeite, o molho de soja e o alho picado. Misture bem.

Coloque as pernas de frango numa assadeira, tempere-as com sal e pimenta e unte-as com o molho de mel.

Leve ao forno durante cerca de 45 minutos, tendo o cuidado de virar as pernas a meio desse tempo.

Sirva com uma salada ao seu gosto e com um arroz branco bem seco.



















Espero que apreciem!

XX 
SLT team

Sem comentários:

Enviar um comentário