24 Kitchen

sexta-feira, 30 de janeiro de 2015

Coxas de frango assadas no forno com castanhas



A receita de hoje é mais uma daquelas que sabe bem fazer em tempo de frio e chuva... ligar o forno e ficar no quentinho é uma boa forma de acabar o dia .


 Ingredientes:

- 1 embalagem com 6 de coxas de frango
- 400 g de castanhas congeladas
- 1 cebola grande
- azeite virgem
- sal, pimenta, colorau
- 1dl de vinho branco
- sumo de limão

Retire a pele das coxas de frango e tempere com sal,pimenta,colorau e sumo de limão. Regue com o vinho e deixe ficar  na marinada pelo menos 1 hora.

Ligue o forno a 180ºC.

Cubra o fundo duma assadeira com azeite.

Corte a cebola em rodelas grossas e coloque por cima do azeite.

Coloque o frango na assadeira juntamente com as castanhas ainda congeladas e deixe assar até  a carne ficar bem douradinha. No meu forno demora cerca de 1 hora.

 A meio do tempo vire a carne e mexa as castanhas para ficarem homogéneamente assadas.











 Muito fácil de fazer e não dá grande trabalho, com a vantagem de aquecer a cozinha e tudo!

 Vão experimentar!?
 Ah, normalmente aproveito o forno estar quente e faço um bolinho dos simples para a sobremesa!!

 XX
SLT team







2 comentários:

  1. Adorava poder experimentar este franguinho, hum...com castanhas! Excelente aspeto!

    ResponderEliminar
  2. Muito fácil de fazer!! enquanto o frango assou estive no facebook! heeheheheh

    ResponderEliminar