24 Kitchen

sexta-feira, 27 de junho de 2014

Esparguete negro com mariscada

 Sempre que passava no corredor das massas no hipermercado,ficava a olhar para as embalagens de esparguete negro e  sinceramente não me atraía minimamente...até que esta semana fui jantar a casa da minha filha e ela resolveu comprar para experimentarmos.

 Até que é bom ;)

 Resolvemos fazer cozido para acompanhar a mariscada e resultou muito bem! Com um pequeno reparo ,para a próxima cozemos o pacote todo!!

Ingredientes:
- 1 embalagem de esparguete negro da Milaneza
- 1 embalagem de mariscada congelada
- 2 cebolas médias
- 1 tomate maduro
- azeite virgem
-  1,5 dl de cerveja
- sal,pimenta,e piri-piri a gosto

Fazer um refogado com o azeite, a cebola partidas às rodelas e o tomate aos pedaços.

Refrescar com com a cerveja e tapar o tacho, deixando cozinhar em lume brando.

Quando o tomate estiver cozinhado,acrescentar a mariscada já descongelada.

Deixar cozinhar cerca de 10 minutos tendo o cuidado de não deixar evaporar o molho. Se necessário juntar mais cerveja aos poucos.

Verificar os temperos.

Entretanto cozer a massa conforme as instruções da embalagem.

Servir a mariscada acompanhada com a massa negra e um bom vinho verde branco bem fresquinho!!








  



















Em meia hora o jantar estava pronto a ser saboreado!!

XX
SLT team


2 comentários:

  1. Uma excelente sugestão Isabel. Beijinhos

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  2. Nunca experimentei este esparguete negro, mas tenho curiosidade ;) Beijinhos

    Recanto com Tempero
    http://recantocomtempero.blogspot.pt/

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