24 Kitchen

quarta-feira, 4 de junho de 2014

Desfiado de pato com espirais



Vi esta receita, que diga-se de passagem cá em casa faz sucesso, no blog Ebook de receitas  e achei que ia ficar delicioso!
 Não me enganei!



Ingredientes:
- 1 pato sem pele
- 1 pacote de massa Espirais
- 2 linguiças picantes
- 200 ml de natas
- 200 g de queijo Mozarella ralado
- azeite q.b.
- 3 dentes de alho
- sal e pimenta a gosto

Comece por cozer o pato, na panela de pressão, em água temperada com sal,uma folha de louro e pimenta.

Retire, deixe arrefecer e desfie.

Numa frigideira, coloque o azeite e os alhos.

Deixe-o aquecer e junte as linguiças partidas em rodelas, deixando-as fritar levemente para dar sabor ao azeite.

Junte o pato desfiado e envolva-o bem.

Acrescente as natas e deixe engrossar em lume brando.

Junte a massa espirais cozida e misture muito bem.

Retifique os temperos, polvilhe com o queijo Mozarella e passe para uma taça de servir.

Acompanhe com uma salada de alface, rúcula e tomate e com um bom vinho maduro tinto.




















































Espero que gostem ;)


XX
SLT team

4 comentários:

  1. É mesmo muito saboroso e fácil de fazer!! O que custa mais é desfiar o pato ;)

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  2. Olha sabes, vou mas é buscar um pratinho para me servir! Hummmmm que delicia.... ;)

    bjs;

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