24 Kitchen

quarta-feira, 5 de novembro de 2014

Massa gratinada



Cá em casa todos gostamos muito de massas, já devem ter notado...


A receita de hoje é muito simples e normalmente faço este prato quando  estou sem tempo para pensar muito no almoço ou no jantar. Como todos cá em casa adoram este prato,sei que vai correr sempre bem!!

 Ingredientes:
- 4  bifes de perú
- 150 g de bacon fatiado
- 150 g de paio do lombo fatiado
- 100 g de feijão verde
- 6 cogumelos frescos laminados
- 200g de queijo Mozarella ralado
- azeite virgem a gosto
- 2 dl de vinho verde branco
- sal,alho em pó, pimenta, salsa picada


Coza os bifes de perú em água temperada com sal e pimenta, durante cerca de 10 minutos. A meio da cozedura introduza o feijão verde partido aos pedacinhos. Escorra e reserve.

Num wok deite  azeite até cobrir o fundo, leve ao lume e deixe-o


aquecer.

Deite os cogumelos laminados e deixe saltear bem.

Parta ás tirinhas o bacon e o paio do lombo, e desfie os bifes de perú.

Junte aos cogumelos e envolva bem. 

Acrescente as vagens cozidas, o vinho branco e verifique os temperos.

Não tape o wok e deixe cozinhar até ficar o molho apuradinho. 

Entretanto na água de cozedura dos bifes,coza a massa.Quando estiver no ponto, escorra-a e passe por água fria.

Num pirex, coloque a massa, misture as carnes e cubra com queijo mozarrela ralado.

 Leve ao forno a gratinar e acompanhe com uma salada de alface, 
tomate e cebola! 




























































































































 E pronto,espero que gostem e experimentem!

XX
SLT team

4 comentários:

  1. Minha querida Isabel, cá em casa somos os doidos doidos por massa gratinada e esta tua tem um aspeto delicioso ;) Já se comia!
    Beijinhos
    Cláudia
    http://vidadeprazeres.blogspot.pt

    ResponderEliminar
  2. Aqui em casa também adoramos massa gratinada :D
    Beijinho

    Recanto com Tempero
    http://recantocomtempero.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  3. Este comentário foi removido pelo autor.

    ResponderEliminar
  4. deve ser delicioso, já o que vou fazer no próximo almoço em família !!

    ResponderEliminar