24 Kitchen

sexta-feira, 14 de novembro de 2014

Pescada Bem Acompanhada


Não sei se em vossa casa têm o mesmo problema que eu tenho  na minha, mas aqui sempre que faço peixe tenho um menino que torce o nariz... e milagrosamente fica sem grande apetite!

Este é um prato que costumo fazer e que come sem haver protestos!

Ingredientes:
- 5 postas de pescada congelada nº4
- 5 fatias de bacon 
- camarões congelados 
- Batatas 
- azeite virgem
- 1 cebola grande
- 3 dentes de alho
- sal,pimenta, salsa picada, colorau



Descongele as postas de pescada e tempere com sal.


Numa assadeira deite azeite até cobrir o fundo.


Corte a cebola em rodelas,pique os alhos e coloque na assadeira.


Seque as postas de pescada com um pano e coloque-as sobre a cama de cebola e alho.



Enrole as fatias de bacon e coloque no centro de cada uma das postas.



Lave as batatas e corte-as em gomos, temper-as com sal e coloque-as em volta das postas de pescada.



Por fim coloque os camarões descongelados e leve ao forno a 180º durante cerca de 45 minutos ou até as batatas ficarem douradinhas.










































Sirva com uma salada de alface e cebola e com um bom vinho verde branco !



Espero que experimentem.
XX
SLT team

1 comentário: