Mais uma receita saudável e saborosa que podem experimentar fazer em vossas casas.
Perfeita para quem está numa dieta 0% de hidratos de carbono.
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Podem fazer com peito de frango cozido ou aproveitar frango ou outro tipo de carne que tenha sobrado de uma refeição anterior. ( nesta receita acabei por aproveitar 2 fatias de lombo assado de outra refeição)
Ingredientes:
- 1 peito de frango
- 4 ovos
- rodelas de chouriço
- 1 alho francês
- 1 curgete
- 6 cogumelos frescos
- queijo Emmental ralado
- azeite virgem
- salsa picada
- alho em pó
- folhas de mangericão fresco
Coza o peito de frango em água temperada com sal, alho e umas folhinhas de manjericão fresco.
Escorra, deixe arrefecer e esfie a carne.
Prepare os vegetais, cortando em rodelas finas o alho françês e a curgete em rodelas médias partidas em quartos.
Parta ou lamine os cogumelos.
Deite azeite num wok e aqueça-o em lume forte juntamente com as rodelas de chouriço.
Salteie os vegetais.
Acrescente a carne esfiada e envolva bem.
Bata ligeiramente os ovos e acrescente na mistura.
Verifique os temperos.
Passe tudo para um pirex, cubra com o queijo ralado e leve a gratinar.
Se acharem que vão ficar com fome, podem fazer esta receita acescentando massa cozida e levando a gratinar numa assadeira á parte :
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SLT team
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