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quarta-feira, 16 de novembro de 2016

salada de massa e peito de perú


Este é um daqueles pratos de massa muito simples de fazer, que fica uma delícia e que é perfeito para quando temos visitas em casa que acabam por ficar para o jantar.



 Ingredientes :

- 500 g de massa espirais
- 6 bifes de perú 
- 100 g de miolo de amêndoa sem pele granulado
- 1 embalagem de queijo fresco
- ervilhas ao seu gosto
- 6 rodelas de chouriço mouro
- tomates cereja 
- rúcula fresca
- sal, pimenta  q. b.
- 1 folha de louro
- 2 colheres de sopa de azeite
- 1 cebola roxa média 



Comece por tostar o miolo de  amêndoa numa frigideira anti aderente, sem deixar queimar demais.

Coza os bifes de perú em água temperada com sal, pimenta e uma folha de louro.
Retire os bifes quando verificar que estão bem cozidos, mas reserve a água da cozedura.

Utilize um wok para saltear  as rodelas de chouriço no azeite.
Acrescente a  carne esfiada envolvendo bem com um garfo de madeira.
Junte as ervilhas e o miolo de amêndoa.

Coza a massa na água de cozedura do perú.
Escorra a massa e passe-a por água corrente fria soltando-a bem. 

Coloque a massa num pirex e misture a carne.
Cubra com cebola roxa em rodelas, a rúcula  e o queijo fresco esmigalhado.
Tempere com azeite virgem e enfeite com os tomates cereja.

























Experimente e conte-me o que acharam aí em casa.


XX 
SLT team


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