24 Kitchen

quarta-feira, 17 de agosto de 2016

Mousse de leite condensado



Esta é daquelas sobremesas que ninguém consegue resistir e que é perfeita para fazer nestes dias de verão, em que me recuso a aproximar sequer do forno...

Super fácil de fazer e muito, mas mesmo muito saborosa e perfeita só para gulosos... 
Faz-se em três tempos e desaparece ainda mais depressa!



 Ingredientes:

- 1 lata de leite condensado cozido magro ( para não terem tantos remorsos...)
- 1 pacote de natas magras
- 3 ovos
- bolachas Digesta ( ou qualquer outras que apreciem) 


Bata as natas bem frias, em chantili. Reserve.

Bata as claras em castelo bem firme . Reserve.

Numa taça ,bata as gemas e acrescente o leite condensado cozido. misture bem até obter um creme homogéneo.
Acrescente o chantili ,envolvendo bem.
Termine envolvendo com uma espátula, as claras em castelo.

Coloque pedacinhos de bolacha no fundo de uma taça e deite a mousse por cima.
Decore com bolacha partida.
Leve ao frigorífico durante 4 horas e retire a taça do frio uns minutos antes de servir a mousse.















Espero que gostem e experimentem.... depois recomendo uma caminhada a passo apressado junto da praia....


XX 
SLT team






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