Este é mais uma daquelas receitas de massa que faço frequentemente cá em casa e que nunca sai igual cada vez que a faço, porque depende dos ingredientes que tenho nesse dia no frigorífico.
Desta vez usei rebentos de soja, cenoura e cogumelos com peito de frango e ficou uma combinação perfeita.
Ingredientes:
- 500 g de massa lírios
- 1 peito de frango
- 1 embalagem de rebentos de soja
- 150 g de cogumelos Pleurotus
- 200 g de Mozarella ralado
- 1,5 colher (sopa) de molho de soja
- 200 ml de natas de soja
- 2 colheres (sopa) de azeite
- salsa seca picada
- sal e pimenta a gosto
Coza o peito de frango durante cerca de 20 minutos, em água com sal, pimenta e um raminho de ervas de cheiro.
Retire o frango, escorra-o e esfie-o, mas guarde a água da cozedura.
Aproveite essa água para cozer os lírios.
Aqueça num wok o azeite, e salteie os rebentos de soja e os cogumelos.
Quando estiverem bem salteados acrescente o peito de frango esfiado e envolva bem.
Tempere com o molho de soja e retifique o sal se for necessário.
Junte as natas de soja e deixe o molho engrossar em lume brando.
Escorra bem a massa e coloque-a numa assadeira.
Junte o frango e legumes e envolva muito bem.
Cubra com Mozarella ralado e salsa seca picada.
Leve a gratinar no forno até estar bem douradinho.
Como pode ver é um prato muito fácil de fazer e que agrada aos apreciadores de massas que tenho cá em casa.
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SLT team
Uma receita assim é sempre reconfortante!
ResponderEliminarBeijinhos
Ana
http://acasinhadasbolachas.blogspot.pt/