24 Kitchen

quinta-feira, 15 de setembro de 2016

Massa com atum



Esta é a receita da massa que a minha filha fez, quando uma dia destes voltavamos da praia  e ela decidiu fazer o almoço para todos.  
Yupiii tive folga!!!

Publiquei a foto na minha página e teve mais de 3000 visualizações... por isso deixo ficar a receita para os interessados.

Digo já que ficou uma delícia e a mim ainda soube melhor. 

Como a receita é dela, partilho convosco o email que ela me enviou! ;)




                           Receita da massa que fiz para ti 😄😄😄




Ingredientes: 


3 latas de atum em posta e azeite;
1 lata de milho;
2 tomates coração de boi (neste caso biológicos 😍😍😍);
1 cebola roxa;
Azeitonas (do mercado);
Pimentão doce;
Cebolinho;
Óregãos;
Folhas de manjericão natural;
Azeite e sal qb;
Massa milaneza.


É uma receita básica mas fica mega delicioso para um almoço de verão,  decidi fazer este prato para a minha mamãe, depois duma ida à praia 😁😁😁

Basicamente é só fazer um refugado para o recheio e outro para a massa e voilá,  juntar tudo e completar com azeitonas e folhas de manjericão 😀







😀😀


 Espero que gostem e experimentem. 

XX 
SLT team

4 comentários:

  1. Bom, a quem é que a filha sairá?! Não sei bem! Mas que massa apetitosa! Digo já que sou fã de massa com atum, é algo que faço bastantes vezes e gosto sempre de variar! beijinhos

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. ahhaah sai ao pai que é um ótimo cozinheiro!!! Aqui a mamã é mais especialista nos docinhos ! Beijinhos

      Eliminar
  2. Mas que salada maravilhosa. Adoro todos os ingredientes!

    Beijinhos Ana
    http://acasinhadasbolachas.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  3. De facto a massa estava uma delícia com estes ingredientes usados. Obrigada pelo seu comentário.
    Já estive a ver o seu blogue e fiquei super feliz por ver que incluíu o meu nos seus blogues favoritos. Beijinhos e vamos falando por aqui

    ResponderEliminar