Esta é mais um receita perfeita para fazer neste tempo de calor.
Eu e o meu forno tiramos férias separadas, por isso tenho-me dedicado a experimentar receitas que sejam rápidas e que vão logo direitinhas para o frigorífico!
Forno nem vê-lo!!
Esta é super fácil de fazer e foi mais um sucesso cá em casa!
Ingredientes:
- 150 g de chocolate negro de culinária
- 2 colheres( café) de descafeinado em pó
- 200 ml de natas
- 250 g de queijo Mascarpone
- 2 folhas de gelatina incolor
- mirtilos e chocolate branco para decorar
Comece por hidratar as folhas de gelatina em água bem fria.
Coloque as natas num tachinho e leve a lume baixo até que fervam.
Retire do lume e acrescente o chocolate negro partido aos pedaços .
Mexa com vara de arames até misturar completamente.
Junte o descafeinado em pó e misture bem.
Esprema muito bem as folhas de gelatina já hidratadas e acrescente no creme de chocolate.
Deite numa taça o queijo Mozarella e bata-o bem com uma batedeira manual.
Misture delicadamente o creme de chocolate.
Distribua por copinhos indivíduais ou coloque numa taça bonita.
Leve ao frigorífico pelo menos 3 horas.
Espero que gostem e aproveitem para fazer já neste fim de semana de calor!
XX
SLT team
Ultimamente não tem havido mascarpone por aqui mas assim que houver quero experimentar esta mousse! Beijinhos
ResponderEliminarCostumo arranjar fácilmente no Pingo doce , Continente ou Jumbo. Espero que encontre e experimente.Fica uma delícia. Beijinhos
EliminarObrigada pela partilha,um dia destes vou fazer😘
ResponderEliminarObrigada pela partilha,um dia destes vou fazer😘
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