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quinta-feira, 11 de abril de 2019

Panacota de coco - Receitas saudáveis com Shoyce #shoyce




Um destes dias cheguei a casa e tinha á minha espera uma agradável surpresa ....uma caixa com vários produtos da  SHOYCE.




Adoro surpresas destas!! 
OBRIGADA Shoyce!!

 A SHOYCE é uma marca portuguesa que já faz parte da vida de muitos de nós e que produz bebidas vegetais e cremes culinários perfeitos para quem é intolerante á lactose e ao glúten ou optou por uma alimentação vegan e sem açúcares adicionados.

 Já conhecia alguns dos produtos e tenho partilhado com os meus seguidores algumas receitas  que pode relembrar :

- https://sweetlittlethingsbyisabelcastro.blogspot.com/2016/10/gratinado-de-macarronete-com-frango-e.html

- https://sweetlittlethingsbyisabelcastro.blogspot.com/2016/10/mais-uma-parceria-saudavel-do-meu.html

-https://sweetlittlethingsbyisabelcastro.blogspot.com/2017/01/bacalhau-em-crosta-dourada.html

-https://sweetlittlethingsbyisabelcastro.blogspot.com/2016/10/tubinhos-de-creme-de-baunilha-com.html


Como não podia deixar de ser, desta vez também resolvi usar uma das ofertas em mais uma receita. 

Já estamos na Primavera e os dias mais quentes estão a chegar, por isso resolvi fazer uma sobremesa fresquinha e saudável.


                                                    PANACOTA DE COCO 







Ingredientes:

- 100 ml de bebida de coco SHOYCE
- 200 ml de natas light
- 4 folhas de gelatina
- 3 colheres de açúcar de coco
- 2 colheres de sopa de coco ralado
- 1 colher de chá de extrato de baunilha
- 1 pacote de gelatina sabor morango
- morangos frescos



Comece por preparar a gelatina de morango seguindo as instruções da embalagem.
Quando estiver quase fria, acrescente morangos partidos aos pedacinhos.
Coloque no frigorífico.

Quando a gelatina estiver completamente solidificada, prepare a panacota, misturando as natas com a bebida de coco SHOYCE e o extrato de baunilha e colocando num tachinho que deve levar ao lume médio até ferver.
Quando ferver, acrescente o açúcar  e o coco ralado e mexa bem, deixando ferver cerca de 2 minutos.
Retire do lume e deixe ficar quase morno.

Distribua a panacota nas tacinhas de gelatina e leve de novo ao frigorífico pelo menos durante 4 horas.






Fica uma sobremesa muito saborosa, fresquinha e saudável!

Espero que experimentem e gostem !



Aproveito a ocasião para vos dizer que está a decorrer um give away no meu perfil do instagram  https://www.instagram.com/p/BwFpLKNB3lz/   

Vocês podem ganhar uma caixa igualzinha á que eu recebi, com os produtos saborosos da SHOYCE.





CONCORRAM   e... BOA SORTE!


XX 
SLT team









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