24 Kitchen

quinta-feira, 16 de julho de 2015

Fantasia de duas cores



Esta é uma daquelas sobremesas que faço quando está calor e que sabem sempre  comer, quando estamos em férias e em tempo de praia.

 É super económica e pode ser feita em versão light, substituindo o açúcar por adoçante em pó e usando iogurte grego magro.

Hoje estava gulosa e fiz mesmo com açúcar...


 Ingredientes.

- 1 embalagem de gelatina sabor pêssego
- 6 colheres (sopa) de iogurte grego( usei da Marca Continente,aqueles baldes de kilo....sai bem mais barato e é ótimo !)
- 2 colheres(sopa) de açúcar (hoje estava a precisar de alguma coisa doce!) ou açúcar ao seu gosto
- 2 nectarinas maduras
- granola e sementes de chia


Faça a gelatina conforme as instruções da embalagem. Deite numa taça, deixe arrefecer e coloque no frigorífico com algo por baixo de modo a que a taça fique inclinada.( veja como ficou na foto)

Quando vir que a gelatina está bem solidificada, passe o iogurte grego para outra taça e acrescente o açúcar a gosto. misture bem.
Deite o iogurte com cuidado por cima da gelatina e alise a superfície com uma colher.

Descasque e parta em pedaços as nectarinas. 
Enfeite o cimo da taça.
Polvilhe com granola e sementes de chia.
Coloque no frigorífico até ao momento de servir.





















Mais simples e em conta vai ser difícil não acham?

Experimentem e depois contem-me como foi ...

XX 
SLT team

6 comentários:

  1. Fica tão bonita! Agora no verão essas sobremesas fresquinhas sabem tão bem! Beijinho

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Andava mortinha por experimentar! Ficou gira e já viste esta sobremesa numa mesa de festa de miúdos? Vai ser um sucesso ;) Beijinhos e bom fim de semana

      Eliminar
  2. Respostas
    1. Obrigada! Experimente que fica muito fresquinha e saborosa. Beijinho e bom fim de semana ;)

      Eliminar
  3. Este comentário foi removido por um administrador do blogue.

    ResponderEliminar